Рассвет

И меня ведь коснулся рассвет,
Начиная свое пробуждение
И у звезд миллионный свет
Угасал. Декабрь. Воскресение!

Можно в жизни идти на свет,
Можно в тьму и не видеть света,
Но на небе плеяды планет
Помогают найти нам ответы!

Светлый луч ворвался во мрак,
Набирая свои обороты...
Не смотрите в пути назад,
Когда светят вам небосводы!


Рецензии