742. Пус-то-та...

Встречая кого-то на своем пути,
вы можете быть заняты сиюминутными "неотложками":
делами, бизнесом, долговыми  семейными обязательствами...
перед кем-то...или чем-то...У вас нет времени подумать о человеке...
конкретном человеке...вы заняты..."заняты" суетой...
Но... остановившись на мгновение в своем беге по жизни,
вы вдруг обнаруживаете пус-то-ту...пустоту внутри вас...
конечно, пустота пустоте рознь...
но...необходимо помнить, что обязательства
могут заполнить Вашу голову...
но только реальный человек может заполнить Ваше сердце...
А вот душу может заполнить только Бог...
Только Любовь...Любовь есть Бог... Бог есть Любовь...
ни одному человеку ЭТО не под силу...


Рецензии