Как ты смог сделать?

Что делать мне теперь, мой милый, расскажи
С болью в сердце и этой любовью?!
Ты скрываешь сейчас оболочку души
И другую зовёшь дорогою.
От себя я бегу, но куда не беги,
Сердцем правит январская стужа.
Мы с тобою теперь ни друзья не враги,
Это то, что не может быть хуже.

Припев:
Как ты смог сделать? - мне ответь,-
То, что считал самым подлым грехом!
И почему вина в тебе,
Так же не жжёт, как во мне всё, огнём?!

Я не знаю смогу ли влюбится опять,
Раз любовь это детские сказки,
Но хочу научится я жить без тебя,
Обойтись без внимания и ласки.
Я уже научилась почти всё прощать,
Лишь твою не простила измену.
Буду раны души потихоньку латать
И наладится жизнь непременно.

Припев:
Как ты смог сделать? - мне ответь,-
То, что считал самым подлым грехом!
И почему вина в тебе,
Так же не жжёт, как во мне всё, огнём?!
21.12.2014


Рецензии