Дорога воспоминаний

Пусть впереди нет больше дороги
И не могу я сделать шаг,
Пусть у меня устали ноги
Не попаду и я впросак.

Ошибки делают все люди,
Но не умеют все прощать
Не поднесем любовь на блюде,
И я не буду умолять.

Я часто, постоянно ошибаюсь
И обижаюсь на себя,
Но я в твоих объятиях пленяюсь
Зай, ведь я люблю тебя.

Последний шаг и пропасть вновь,
Нет сил идти все дальше
Теперь я знаю, что любовь
Не так как, а иначе.


Рецензии