Колдовское

Каждый вечер, когда опускается
К горизонту пылающий шар,
Для вещуний пора начинается
Колдовских опьяняющих чар.

И неважно, что сумерки серые
Не дают показаться луне:
Лишь окошки засветятся первые,
Все колдуньи – скорее к метле!

И ряды каждый день пополняются:
Все мы ведьмы, чего там скрывать!
Для того каждый вечер встречаемся,
Чтоб секрет колдовской передать.


Рецензии