Михайловское

Запуски + до замысла изжиты
В методично вылощенном рае.
Только то, что Господом сокрыто,
Без ограничений принимаю.
Только то, что явно заповедал,
Ввел в непроницаемые крУги,
Где свободой мечены заветы,
Но важны лишь послухи да слуги,
Где невнятность формой не обрита,
На цепи не крючится живое,
Где вулканы и метеориты
Не смущают Горнего Покоя.

+Заповедники, заповедные места


Рецензии