Баба снежная Матрена 2

Теплый ветер налетает,
В лужах зиму хороня,
И Матрена тихо тает,
Низко голову склоня.
Запоздалый дождь несносен,
Но мы верим: в Новый Год
Дед Мороз прогонит осень,
И Матрена оживет.


Рецензии