Летела фанера...

Летела фанера
С мечтой о Париже.
Летела фанера
Все выше и выше.

Послушная ветру,
Открытая небу,
Летела фанера,
Летела, летела…

Ей чудились звезды
При солнечном свете,
А в сердце фанерном
Звучали куплеты.

Но кончилось чудо:
Вдруг ветра не стало…
А что же фанера? –
Конечно, упала.


Рецензии