На кольт направить кольт!

АЛЕКСАНДР ДУДЧАК! - вот умный человек!
Как ловко он расставил всё по полкам!
Таких людей ждёт двадцать первый век!
В пустых словах нет никакого толку!

На кольт наставить надо тоже кольт!
Вот принцип понимания для Штатов!
Когда на нас шлют миллионы вольт,
то слово делом получается распято!

Из передачи "Право голоса" от 20.12.2014г.


Рецензии