Туман упал

  Туман упал,уже который день.
  Стоит на Волге эта непогода.
  И выходить туда такая лень.
  Опять декабрь,обманута природа.

  Дождём весенним,слякотью дорог.
  И даже солнцем,кое припекает.
  Декабрь с зимой договориться смог.
  Лежит под ним,и от блаженства тает.

  А нам  тоска,ведь скоро Новый год.
  Так снег охота хлопьями подарка.
  Чтоб стал счастливей пасмурный народ.
  Создав картину ёлочного парка.

  Где Дед Мороз!Приходит Рождество!
  И даже взрослые,детьми с Надеждой Верят.
  Любовь конечно в наше естество.
  И Целый Мир!нам на Яву Доверят!
 


Рецензии