Трамвайчики звенящие

Трамвайчики звенящие,
С утра уже скользящие,
Пусть даже и старинные –
Но очень с виду милые.

Весь день они в движении,
В фонарном освещении
Вагончики качаются,
И словно улыбаются.





/Рисунок с интернета/


Рецензии