Поезд рассекает снегопад...

Поезд рассекает снегопад
И летит на встречу с пустотой.
Я сегодня вспомнила слова,
Что шепнул мне август золотой.

Только лето навсегда ушло,
И уже к концу подходит осень,
Белым снегом заметая то,
Что хранила бережно я очень.

Мне теперь покоя не сыскать,
Как не отыскать мне оправданья;
Дом мне заменили поезда,
А вокзал – моя исповедальня.


Рецензии