Путь вверх -Украина

Упущен был у нас последний шанс -
теперь-то признавать уже готовы.
Нарушен нами выгодный баланс!
О! Как же, мужики, Вы бестолковы!

Как вы боитесь что-нибудь сказать,
своими именами называя!
Как безотцовщина, что вырастила мать,
всю жизнь о муже с сожаленьем вспоминая.

Высовываться - вот в чём смертный грех,
внушают людям в эшелонах власти.
Иначе разве вырваться наверх?
Путь вверх - это урок подобострастья.


Рецензии