умерла...

Жизнь, как война
Снова одна...
Победителей нет -не будет
И никто битву не осудит...
А под утро проснушись узнаешь
Там в заштопанной гладко памяти
Ампутированная душа-
Умерла...извлекли...умерла
ЕЕ выдрали с корнем навеки
Извлекли из меня человека-
Я не знала что холод такой
Будет вечно теперь со мной...
Умерла... и оставила тело
Больно было ,и жить так хотелось
Но забрали ее небеса
Она там просто Богу нужна!!!


Рецензии