Почти осеннее...

Листья за окном ещё висят...
Почему же грустен так твой взгляд?..
Что тебя тревожит, Ангел мой?
Я в ответе на вопрос - немой...
Всё спешу куда-то, жилы рву...
Водки выпью, а потом - реву...
Но... без этих дел, мне жизнь - не в мочь!
Может стать последней... эта ночь...
Амплитуда ритма сердце рвёт...
Фальшь аккорда думать не даёт...
Струны обжигают пальцы вновь,
И из-под ногтей струится кровь....
Спазмы связки рвут... Пропал мотив...
Петь не в силах... Лучше мне уйти!
Но глаза твои зовут назад...
В них - вся жизнь моя... ГРОЗА...

август... середина... снова в бой...
Ангел, не печалься... Я с Тобой...


Рецензии