Мой остров...

С тех пор, с тех недалёких пор,
я, в каждом встречном мне мужчине,
украдкою, как ищет вор,
ищу тебя... В людской пустыне,
средь лиц и взглядов, рук и ног;
средь счастья, боли и унынья -
ищу того, кто сердцу смог
дать радости, что и поныне
всё тем же огоньком в груди
мерцает, согревая душу...

Мой Бог, зачем ты поманил
плывущую, желанной сушей?

21.12.2014


Рецензии