Потому что я с севера что ли...

Моё солнышко с неба раздолья,
Ох завьюжу тебя я, завьюжу,
Твою душу метелью закружит,
Потому что я с севера что ли,
Моё солнышко с неба раздолья.

Ох завьюжу тебя я, завьюжу,
Всю расплавлю медовой капелью,
Верещала чтоб ты свиристелью,
Тонки чувства твои заупружу,
Ох завьюжу тебя я, завьюжу.

Твою душу метелью закружит,
Растворишься вся стонной росою,
Источаясь волшебнейшим зноем,
Ох, не каждая это ведь сдюжит,
Твою душу метелью закружит.

Потому что я с севера что ли,
Так вулканом меня прорывает,
Сердце в клочья огня разрывает
И душа моя стонною болью,
Потому что я с севера что ли.

Моё солнышко с неба раздолья,
Что лучами пронзила мне сердце,
Распахнула томлённостям дверцы,
Потому что я с севера что ли,
Моё солнышко с неба раздолья
/Альбатрос/


Рецензии