Прошу Тебя я Помоги!

Вечность и Время... я не
в силах тебя спасать, но
Светлана Шиманская
Время можно понять...- храня,
Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,
Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:
"Будь собою... Летай, твори!..
Свет Души не загонишь в гроб...
У Любви - свой волшебный ритм!.."
*
Пора уже здесь всем понять!
Одну Тебя я Буду Ждать!
И если в чём опять прошу!!!
Полей прошу дождём!
Чтобы смыть всю грязь чтоб вновь
Быть рядом с Чистою Душою
Смотреть в глаза своей Любви
Прошу Тебя я Помоги!


Рецензии