твоей души серебренная нить

Как мне забыть,мой друг,
Твою печальную улыбку
Тебя,мою красотку Незабудку
Печалью полную мою..?
Средь гор моих великих я стою
В руках моих,
Твоей души серебренную нить держу
Как мне забыть печаль мою..?
Скажите горы, вас молю
Я вам пою мои страданья
Про розу милую мою
Про струны нежные,
Серебрянной ее души
Остановись о~жизнь,
Тебя молю я не спеши
Дай хоть многовенье мне вдохнуть поглубже
Ну почему скажи, в ее душе
Осталась лишь печаль и стужа,
Одни остались миражи...


Рецензии