Новогодний сюрприз

Вернулся к нам товарищ Сталин,
А с ним советский красный флаг, -
Так «дерьмократы» всех уже достали,
Что им пора уж показать кулак.

В Ночь Новогоднюю, в натуре,
Всех ожидает нас большой сюрприз, -
Его узнаешь по усам и по фигуре,
Дамоклов меч над гадами завис.

Поздравит граждан с Новым годом!
Даст Веру нам, Надежду и Любовь,
И на Российском небосводе
Кремля зажгутся звёзды вновь.

Россия есть, была всегда и будет!
Дадим отпор мы всем её врагам,
Желаю счастья вам прекраснейшие люди,
Не бойтесь ничего! Россия им не по зубам!               


Рецензии
Спасибо, Владимир за поздравление и добрые пожелания. Успехов и исполнения надежд в Новом году.

Виктор Кузьмич Лисенков   21.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Взаимно, Виктор! С Наступающим))))

Нежный Владимир   21.12.2014 18:15   Заявить о нарушении