Верши свою судьбу

Верши свою судьбу
Жизнь дана лишь раз!
Будь милосерден, чист душой
Следи за речью, тоном ты своим
Умей ответ дать свой...
Не цитируя великих.
Умей понять, простить и дальше жить
В ладу с своей душой!
Гони тоску, уныние и злость
Все обиды прочь уйдут.
Очистится душа,
И мир прекрасней станет
Запомни!!!
Я прошу...Мои слова,
Чтоб жили мы с тобой в ладу
Верша свою судьбу...

21.12.2014.


Рецензии