Там, где кончаются наши мечты...

Там, где кончаются наши мечты
Нас ждёт удивительный мир
Окажемся там, но ты не дыши
Краткой мыслью он растворим

Мы здесь, перешли мы заветный рубеж
И вечность тут словно миг
Залатаем вместе любую брешь
Чтоб никто сюда не проник

Нас лишь двое здесь, оглянись вокруг
Разноцветные всюду огни
Прикоснись же к ним, не пугайся, друг
Это то, что у нас внутри...


Рецензии
А мечты где? Разве не внутри нас?

Ася Рахович   23.12.2014 18:08     Заявить о нарушении