На клик последних журавлей пишу

Как лист последний счастье отпадёт
От ветки, что  СУДЬБОЙ зовётся.
В холодном октябре беда меня найдёт,
В сны молодость красоткою  вернётся.

В незримый мир куда-то позовёт
Небесный ангел душу, что любила.
Окликнет кто-то и назад … вернёт,
Двойная в жилах снова будет сила.

На клик последних журавлей пишу,
Камин под утро пеплом  остывает.
Оставлю откровения белому листу,
Труды души…  Творец про то  лишь знает.


Рецензии