Без вредных привычек

"Енисей" я курил в Сибири.
И "Ростовские" здесь, в Волгограде
Было дымно от них в квартире.
И я бросил, здоровья ради...

Бросил вредные я привычки.
Я не пью... Не курю два года.
Не нужны мне теперь и спички.
Не боюсь я и непогоду.

От мороза я греюсь, бегом.
Я ладонью ломаю палки.
По утрам умываюсь снегом.
Для здоровья и для закалки.

Не боюсь я седую старость.
Смерти я не боюсь ни грамма.
Есть во мне и любовь, и ярость.
Вот такой, быть должна реклама.


Рецензии