Мама прошу...

Мама, прошу, забери меня в детство.
Я снова хочу шить одежду для кукол..
С друзьями гулять, что живут по соседству,
И даже за вредность, поставь меня в угол.

Мама, прошу, почитай сказку на ночь,
Дай мне проснуться в обнимку с тобой.
Я потерялась во "взрослости" напрочь.
Мама, верни мне мой детский покой..


Рецензии