Зачем?

Я знаю,завтра будет день,
Который отмечали мы,
но на него упала тень,
И стал он,вдруг,печали днём.

Всё потому,что годы те,
Счастливые и яркие,
Остались только на листе,
В стихах,тебе подарками.

Зачем,скажи,ты снова мне
Назначила свидание,
Я помню,будто бы во сне
Твоё в любви признание.

И,по другому не понять,
Как ты могла,влюблённая,
Любовь на "что-то" променять,
Судьбою утомлённая...

И мы с тобою, в этот день,
Не сможем даже встретиться,
Всё потому что ты теперь,
Чужая - мне не вериться...


Рецензии