Слава Новороссии

   
В Новороссии война
Кровь рекой людскою льется
В округе выжжена земля
Один ворон черный вьется.
Разрушены все города
Деревни, села одним разом
Сгорело все живое дотла
От бомбежки и снарядов.
Идет гражданская война
Гибнут безоружные люди
Умолкли детские голоса
Лежат они в кровавой луже.
А в чем повинны старики
Женщины все беззащитны
Коль с ними силы не равны
Каратель с ними ведет битву.
Кто живыми сохранились
В подвалах в сырости живут
Нет воды, продуктов, света
Скорее от голода умрут.
Россия была всегда гуманна
Человеческой судьбе
Всем, чем можем, помогаем
Не оставляем их в беде.
Президент, Верховная рада
Проиграли вы войну
Будьте прокляты народом
На веки вам гореть в аду.
      21.12.14.


Рецензии