Почему шуршит кулёк...

(акро-прикол)

П АПА к сыну вдруг пришёл...
О т безделья, что ли?..
Ч то, ПАПУЛЯ, - хорошо, -
Е сли жить в неволе?
М удрый ПАПА промолчал,
У спокоив мысли...

Ш ебуршенье невзначай
У себя их вычислив...
Р ад сынуля! ПАПУ в миг
Ш алашом поставил!
И, ведь, как их не прими,
Т ак приложишь к славе...

К ак ШУРШАНЬЕ У КУЛЬКА
У даётся детям?
Л есть родителей? - тоска!
Ё ксель-бант!!! Низзя, пока,
К ак и всё в ИНЕТЕ!!!


Рецензии