Заверни меня в ковёр персидский...

Заверни меня в ковёр персидский,
Увези на буйном скакуне,
Не гляди, страшась погони близкой:
Ветер в помощь дан тебе и мне.

Не внушит смятенья край мне чуждый,
Домом станет мне простор степей.
Укради меня! Мне это очень нужно!
Без калыма стану я твоей!

Где любовь царит, нет власти денег,
Нет суровых братьев и отцов,
Нет греха и смерти, нет сомнений,
Ветер лишь неистовый в лицо!
16 мая 2013


Рецензии