Разбиваешь мечту

Разбиваешь мечту-злорадствуй
От сумы до тюрьмы-зарекаясь
Верю я, еще скажешь "Здравствуй"
От безделья и скуки маясь

Меня вспомнишь, но будет поздно
Ничего я взамен не оставлю
Брошу вслед тебе слово грозно
Запятую на точку исправлю.

Ты поймешь, как же было важно
Как ценны были те кто рядом
Номер мой на листочке бумажном
Ты окинешь последний раз взглядом.

И волнуясь, дрожащей рукою
Наберешь по памяти номер
Не звони мне, я стала другою
Ничего не осталось боле...


Рецензии