социопатия

Социопатия -
Я не слушаю вас внимательно,
Я с собою на ты -
Считай вслух: раз, два, три...
По сторонам не смотри,
Говори что ты глуп или глух,
По сторонам не смотри,
(Ты не слышишь их звук)
Не говори
Ни со своими,
Ни с чужими людьми...

Никого
Из людей я так давно не слушал;
В тишине
Звоны стен скрутили вяленые уши;
И легко
Стало мне ,и не по ваши души;
И извне
Не доносилось душных
Разговоров;
Становилось глуше,
Мысли слушал..


Рецензии