Ушла... пусть купол неба не болит

Ушла...  и черным всё кругом
Вдруг стало.  Чувства душат.
Душа убита другом,  не врагом,
А сердце...  мысли дико  мучат.

Ушла...  пусть купол неба не болит,
Немыслима во времени потеря.
И пусто в днях, сознание спит.
“Живи”, - как эхо  неба, поддержала Вера.


Рецензии