Я нарву Тебе букет осоки

/Геологу(ДимеФ.)-для его жены./

Я нарву Тебе букет осоки,
Лучшего – ты знаешь, что здесь нет….
Я пишу с любовью эти строки
И с ЯМАЛА шлю тебе привет!!!

Я Тебя поздравлю с Днем Рожденья!!
И в бокал налью Себе вина…
Отмечаю без Тебя  Твой День Я…
Ну, так в этом не моя вина…

А Тебе  - желаю Я удачи!!..
И Любви – да чтоб меня ждала…
Я пишу Тебе – а сердце плачет..!!!!
Вот…такие у меня дела………!

П-ов ЯМАЛ.Сентябрь2006года.


Рецензии