Судить меня не надо строго

Судить меня не надо строго
Хоть сердцем критику люблю
Слова рождаются от Бога

Как бриллианты по-немногу
В душе моей когда я сплю
Из снов сюжеты и ловлю
И вдохновенье в строчки лью...


Иду за лирою вперёд
Туда где ярко светит Солнце
В полуоткрытые оконца

И ветер перемены ждёт
Поэтов там на горизонте
Любезный сударь мне позвольте
Перо листок бумаги зонтик...


Рецензии