Подарошный выстрел

Я разрушил свой мир.
Этот дождь, видно плачет по мне.
Глянец снега дробями изрезав на многоточье.
Каждый миг в состояньи войны столько лет.
Сколько глазу виднеется вбитых в поверхности точек.
Все уже позади, облегченьем последний маршрут.
Возвращенья к началу, где ставлена точка отсчета.
Где уже обложили флажками и муторно ждут.
И награда за голову жжет вожделенье пехоты.
Все уже позади. Я явлюсь как подарошный торт.
Но последнего выстрела враг мой уже не услышит.
Я уже на пути и буду расстрелян в упор.
Когда разорвет тишину,
мой подарошный выстрел. 


Рецензии