Три сына

А у меня три сына, три судьбы!
На небе вечном три звезды,
Три новых жизни, три креста...
На мать похожих, на отца.

Какой им предначертан путь?
Полюбят ли кого-нибудь?
Пойдут дорогою добра
И благородства, и ума?

Или сломает сука-жизнь?
Да что ж заранее тужить...
Не нужно думать о плохом,
Ведь в жизни - каждому своё!

Пусть примут всё таким, как есть!
Была бы воля, сила, честь!
Была бы нежная жена,
Была бы полная казна!

Здоровья чаша - до краёв!
Да что бы не было врагов!
Детишек в доме звонкий смех!
И добрых дел большой успех!

Инна Семенова(Галушко) 2014 год


Рецензии