Путь к мечте!

И через ...дцать то лет спустя,
Когда сей день уйдет на убыль,
Настя начнет качать дитя,
В салон к Марине белый пудель

Сам забежит на когтиКЮР,
Она надев очки вальяжно
Предложит шубку от кутюр
И подстрижет его куражно!

У Лены суд, а дома чадо
Ждет возвращения домой,
А ей понять душевно надо
И надо жертвовать семьей!

Агне устав от вспышек камер,
Сожмет виски и улетит,
В тот день, когда мы дружно ржали
Над воплощением мечты!

В Крыму у моря, чудный запах,
В саду магнолии цветут
Ей кто-то делает зарплату
И дивидентики идут!

Марина жаждет ощущений
И познавания себя
От тонких, хитростных учений,
Бывает плачет как дитя!

Убрав заметки на сегодня,
Она спешит скорей домой
Сей день она конечно вспомнит,
Как стала целостной собой!

А я вернусь в сей день в тех строчках,
Что написала от души...
Ведь не поставили мы точки,
Желанья чудно хороши!

А Лена к нам ворвется в мыслях,
Когда почувствует тепло,
Таких глубоких, очень чистых
И станет нам в пути светло!


Рецензии