Танюша

                Танюша, ты стройна
                Как одинокая берёза.
                И смотришь в голубую даль
                Где существует одиночество,печаль
                Весёлою улыбкой освещаешь нас.
                Как дивный образ но без нас!
                Ты не печалься,всё будет в нём.
                Где нет забвенья и о былом!
                Пусть будет радость на твоих устах.
                Они по прежнему звучат,как дивный глас!
                Здесь будет всё,а там глядишь судьба!
                Без бремени и до конца!


Рецензии