Самокопание 3

Я задыхаюсь...
Включите звезды..
От непогоды,озноб по коже.

Перестаралась..
Отключен воздух.
Не согреваются души ложью..

Как в лабиринте
Застряли в мыслях..
Лишь издавая немые звуки.

Ищем тропинку
К красивой жизни,
И согреваем чужие руки..

Я вся сгорела,
Салют Икару.
Ведь нас обоих лишили крыльев...

Чужие стены
Не лечат раны,
Я утопаю в осеннем ливне...


Рецензии