Распятие

Со всех сторон – огонь.
Огонь во мраке.
Вцепился гвоздь в ладонь,
Как зуб собаки.

Крест чувствую спиной,
А небо – кожей.
Господь болеет мной,
Но терпит все же…

Друзья, увидев кровь,
Бегут от чуда.
Жив из учеников  –
один Иуда…

-«Ты где, Господь? Ответь!»
- «Мой сын, держись!»

Я думал, это смерть…
А это – жизнь.


Рецензии