камни в душе не хроня

Камни в душе не храня,
Крылья, вширь расправляя.
Молча покину тебя,
Душу ввысь отпуская.

Тихо плывут моря,
Реки, леса, океаны.
Там далеко нет тебя,
Там не изведаны страны.

Там не известны цветы,
Там цвет другой у ночи.
Там не появишься ты,
Если прикрою очи.

Там ветра шёпот в полях
Песнь о разлуке сыграет,
Ведь я, не могу без тебя.
Хоть так и не бывает.


Рецензии