Снится

Твои восходы давно простужены,
Все недостатки под слоем пудры..
Одета в черное кружево,
Ты не спеша, запиваешь утро...

Пятница,пятница,неделя устала...
Белые стены с черными птицами,
Воспоминаний листва опала,
А Он все так же ночами снится .


Рецензии