Глазами волка

Снова в лес я уйду, подбирая трофей
Не пугаясь людей,словно диких зверей.
Встретит стая меня, воя в тёмной глуши
Вот и сыты щенки, и не видно луны.

Но опять слышен треск вверх поднялись стволы
И опять на снегу человечьи следы.
То охота на нас продолжается вновь
Как спасти мне своих, чтоб не пролилась кровь?

Как спасти мне щенят? Им бы жить и играть,
Но опять на куски будут  пули их рвать
Кто позвал их сюда? разрешил им стрелять?
Неужели смеясь можно жизнь забирать?
 


Рецензии