Минус четырнадцать...

Минус четырнадцать. Пробелы в памяти.
Толпы торопятся вдоль по улицам.. ..
Не опоздать, лишь бы до девяти.
Уже заждались,
И наверное даже волнуются..

Минус четырнадцать.Не спать до утра,
Или не спать совсем,тоже случается.
Сутками кофе,Жизнь это не игра.
Хочется верить...
Только не получается.

Минус четырнадцать.Милями на восход...
Асмодексия,усталость, и "нестихи"
С нашими судьбами как то наоборот,
Кажется близко,
Все таки далеки...

Минус четырнадцать. Листая календари
Кутаюсь в плед,без каблуков и платья..
Воздух обуглен,вечером фонари..
Счастлива,правда..
Вот только прохладно в запястье.


Рецензии