Любовь на веки

Сделай шаг со мной вперед
За руку ты крепко лишь возьми
Слышишь голос чей-то нас зовет,
А над нами кружат снегири.

Не передать словами как тебя люблю
Хочу услышать лишь твое дыхание
Свое тебе я сердце подарю,
И это все в моем лишь подсознании.

На веки вечные я буду только с тобой
Слова все безупречные исполню я мечтой
Проникнув в твое сердце, я все тебе отдам
Люблю мой бесконечный, люблю ты знаешь сам


Рецензии