Песчинка

Тот цвет, в котором будет небо,
Когда куражится гроза,
Какая разница по следу,
Подведены ль мои глаза,
Или в обгон блестящих вспышек,
Что больно режут эту ночь,
Ты видишь глупую малышку,
А я луны родную дочь.
И по серебряные цепи,
Где ровно, а где вкривь и вкось,
Летать ты можешь на планету,
Где так не важен цвет волос,
Где видимое тает глубже,
И очератния - слегка.
Ты всеоружен - всеоружен.
А я... песчинка из песка )


Рецензии