Несколько хайку Мозаика зимы

белым лотосом
за ночь расцвел под окном
заснеженный куст...
***
обнимаю ночь
истаивает время
снегом в ладонях...
***
тёплое море
там, где падают звезды
зимние дожди…
***
морозный вечер
потрескивает бамбук
в моём камине…


Рецензии