Снова о ней

Тоскую, сердце рвется,
Вина кромсает мозг!
Не спится, не смеется,
Забыл, что делать мог!

Кино былых свиданий,
Движенье рук и ног.
И сладость ожиданий,
Когда б вернуть все смог!

Но поздно, не вернется,
Не улыбнется вновь!
На зов не отзовется.
В виски стучится кровь.

О! Если б мог предвидеть,
Хоть что-то изменить,
Ни словом не обидеть,
Ни в чем-то обвинить!

У истины - есть время.
У жизни - дорог миг.
Сосредоточить зренье,
Отклеить взор от книг!

Но поздно, время слезам,
Былого - не вернуть!
В видениях и грезах -
Не длинен новый путь!

9.07.2010г.


Рецензии