поворотное

найти в потоке божеских щедрот
для старой мысли новый поворот
и повернуть, сомнения отбросив,

туда, где на границе светотьмы
лежат бесславно лучшие умы,
а трижды три дают в итоге восемь,

поскольку девять не ложится в счёт,
а время вспять по времени течёт,
и для границ не найдены границы,

где вверх поднявшись только на вершок,
поймёшь, насколько это хорошо
опять к свободе Духа возвратиться.
                21.12.2014


Рецензии
Молодчина!..5+

Вадим Константинов 2   22.12.2014 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Аркадий А Эйдман   22.12.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.