Любовь

Малыш, ты любовь моя на вечно,
Не расстанемся мы никогда.
Наша любовь будет идти бесконечно.
Запомни, ты моя навсегда.

Ты очень добра, мила и прекрасна,
Твои глазки светят в ночи.
Добивался тебя не напрасно,
Любишь меня? не молчи.

Любишь конечно я знаю,
Ведь давно мы вместе вдвоем.
Обняв только тебя засыпаю,
Через годик будем жить в доме своем.


Рецензии